Devices & Accessories
Penne aux moules
Prep. 15 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
3 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
1000 g de moules fraîches, nettoyées ou pas
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
400 g d'eau jusqu’à l’obtention de 700 g de liquide
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type penne rigate d’excellente qualité
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
1945 kJ /
465 kcal
Fat
16 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
66 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pâtes
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min
Boulettes de viande épicées et nouilles chinoises aux légumes
1 h 20 min
Poêlée de légumes verts
10 min
Riz à la tomate
30 min
Pizza au poulet et curry
1 h 10 min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25 min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Riz aux fruits de mer
1 h 15 min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min
Spaghettis à la carbonara
30 min
Sauce tomates à l'espagnole
25 min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min