Devices & Accessories
Saucisses doigts d'Halloween
Prep. 20 min
Total 1 h
18 morceaux
Ingredients
-
250 g de beurre en morceaux (± 2 cm), congelé
-
250 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
110 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
400 g de saucisses à hot-dog, (± 50 g chacune), en morceaux de 8 cm400 g de saucisses chipolata (± 20 g chacune, 8 cm de long)
-
1 œuf battu
-
9 olives noires, dénoyautées coupées en 2
-
150 g de ketchup pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
321.8 mg
Protein
5.3 g
Calories
952.2 kJ /
227.6 kcal
Fat
17.4 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
9 g
Carbohydrates
13.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Halloween
11 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Soupe de tomates
30 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Energy balls aux dattes
No ratings
Omelette caprese
30 min
Trifle d'été à la ricotta et aux baies
30 min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30 min
Oeufs farcis "yeux rouges"
40 min
Shortbread caramel au beurre salé
2 h 25 min
Quiche d'Halloween
2 h
Cocktail rhubarbe-menthe
2 h
Smoothie bowl à la framboise et aux graines de chia
10 min
Pâtes à la crème de pistache
30 min