Devices & Accessories
Saucisses doigts d'Halloween
Prep. 20 min
Total 1 h
18 morceaux
Ingredients
-
250 g de beurre en morceaux (± 2 cm), congelé
-
250 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
110 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
400 g de saucisses à hot-dog, (± 50 g chacune), en morceaux de 8 cm400 g de saucisses chipolata (± 20 g chacune, 8 cm de long)
-
1 œuf battu
-
9 olives noires, dénoyautées coupées en 2
-
150 g de ketchup pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
321.8 mg
Protein
5.3 g
Calories
952.2 kJ /
227.6 kcal
Fat
17.4 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
9 g
Carbohydrates
13.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Halloween
11 Recipes
Benelux
Benelux
You might also like...
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
No ratings
Cookies
50 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Saumon en croûte au cresson
2 h 5 min
Petits pain coeurs
1 h
Biscuits doigts de sorcière
2 h
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Chilli con carne
40 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Muffins aux trois chocolats
50 min
Smoothie énergétique
10 min
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50 min