Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 100 g de pâte sèche, type fidelini
-
250
g de tomates, en morceaux
or 250 g de tomates concassées en conserve, en morceaux - 50 g de purée de tomates
-
2
c. à café bombées de pâte de bouillon, de viande ou de légumes
or 2 cubes de bouillon (pour 0.5 l), de viande ou de légumes - ½ - 1 c. à café de cumin en poudre, au goût (optional)
- 800 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 568 kJ / 136 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 14 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Focaccia aux pommes de terre
2h 50min
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
45min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Burrito
45min
Pizza alla marinara
1h 35min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Amandes cacao moka
50min
Soupe de riz
50min
Pâtes et petits pois
35min
Pain sandwich
3h
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30min