Compatible versions
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Poulet rôti à l'orange épicée
- 6 - 8 cuisses de poulet, avec peau
- 6 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à soupe de graines de cumin
- 1 c. à soupe d'origan séché
- 1 c. à café de sel
- 30 g de jus d'orange, fraîchement pressé
- 1 orange, en rondelles (0.5 cm)
- 70 g d'olives vertes, dénoyautées
Riz basmati aux raisins secs
- 1 c. à soupe d'amandes effilées
- 100 g d'oignon, en morceaux
- 150 g de carotte, en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de riz basmati
- 50 g de raisins
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2801 kJ / 670 kcal
- Protein
- 52 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 28 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1h 30min
Poulet au garam masala
50min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Paella mixte (Hestan Cue™)
40min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min