Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
TM31 TM5 TM6

Pâtes aux poireaux et à l'ajvar

4.0 (4 ratings)

Ingredients

  • 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm) (optional)
  • 600 g d'eau
  • 330 g d'ajvar (voir conseil)
  • 100 g de crème
  • 1 c. à café de pâte de bouillon de légumes
    or 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ¼ c. à café de sel fin
  • 400 g de pâtes sèches courtes, ex. fusilli, penne, macaroni etc.
  • 200 g de poireau, en rondelles (5 mm)

Nutrition
per 1 portion
Calories
2794 kJ / 668 kcal
Protein
21 g
Carbohydrates
103 g
Fat
18 g
Fibre
12 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes