Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm) (optional)
- 600 g d'eau
- 330 g d'ajvar (voir conseil)
- 100 g de crème
-
1
c. à café de pâte de bouillon de légumes
or 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - ¼ c. à café de sel fin
- 400 g de pâtes sèches courtes, ex. fusilli, penne, macaroni etc.
- 200 g de poireau, en rondelles (5 mm)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2794 kJ / 668 kcal
- Protein
- 21 g
- Carbohydrates
- 103 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Digestif au fenouil
10min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Burgers de dinde
1h 25min
Riz au mélange de légumes
55min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Chili non Carne
1h
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Wraps poulet jalapeño et laitue
30min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min