Compatible versions
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de pecorino, en morceaux (2-3 cm)
- 250 - 300 g de mozzarella égouttée, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 300 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 c. à café de sel, à adapter
- 1 pincée de poivre
- 350 g de pâte sèche courte, type maccheroncini
- d'huile de friture
- 500 g d'aubergines, en dés (1-2 cm)
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 50 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2859 kJ / 683 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 48 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto à la tomate et burrata
30min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Lasagne verdi
1h 15min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Gratin de cornettes
50min
Carbonara végétarienne
30min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Tagliolini à la courge
1h 20min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min