Compatible versions
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de pecorino, en morceaux (2-3 cm)
- 250 - 300 g de mozzarella égouttée, en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 300 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 c. à café de sel, à adapter
- 1 pincée de poivre
- 350 g de pâte sèche courte, type maccheroncini
- d'huile de friture
- 500 g d'aubergines, en dés (1-2 cm)
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 50 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2859 kJ / 683 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 46 g
- Fat
- 48 g
- Fibre
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto à la tomate et burrata
30min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Risotto alla milanese
30min
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2h
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Penne all’arrabbiata
20min
Salade de cornettes
30min