Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
TM6 TM5

Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises

4.6 ( 33 ratings )

Ingredients

  • 60 g de pecorino en morceaux (2-3 cm)
  • 250 - 300 g de mozzarella égouttée, en morceaux
  • 40 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 gousses d'ail
  • 300 g de tomates-cerises coupées en deux
  • 1 c. à café de sel à adapter
  • 1 pincée de poivre
  • 350 g de pâte sèche courte type maccheroncini
  • d'huile de friture
  • 500 g d'aubergines en dés (1-2 cm)
  • 1 brin de basilic frais feuilles lavées et séchées
  • 50 g de beurre

Nutrition
per 1 portion
Calories
683 kcal / 2859 kJ
Protein
20 g
Fat
48 g
Carbohydrates
46 g
Fibre
5 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes