Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g d'huile
- 5 g de gingembre frais, tranché
- 1 piment rouge, tranché en diagonale
- 3 oignons de printemps, tranchés
- 10 grosses crevettes crues décortiquées et déveinées
- 100 g de vermicelles chinois, trempés dans de l'eau pendant 10 minutes, coupés en deux
- 1 c. à café de sel
- 3 c. à soupe de sauce soja
- 1 c. à soupe de ketchup
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de vin de riz
- 100 g d'eau
- ¼ c. à café d'huile de sésame (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 753 kJ / 180 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 5 g
Alternative recipes
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Poulet oriental au couscous
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Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
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Burger de poulet à l'indienne
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Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
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Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
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Cassolette de poulet au safran et à l'orange
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Chili de boeuf et feta au citron
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Poulet farci aux cranberries et au camembert
45 min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
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