Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau
- 250 g de germes de haricot mungo frais (voir conseils)
- 100 g de concombre ou (mini) concombre(s) coupé(s) en fines lanières (5 mm) (voir astuces)
- 40 g de poivron rouge coupé en fines lanières (5 mm)
- 3 gousses d'ail
- 10 g d’oignons de printemps
- 10 g d'huile neutre, par exemple l'huile de tournesol
- 15 g de vinaigre balsamique blanc
- 10 g de sauce soja
- 1 c. à café d'huile de sésame, toasté (voir conseils)
- 10 g de graines de sésame
- 10 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 2 - 3 branches de coriandre, fraîche, effeuillée, pour parsemer
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 362 kJ / 87 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 5 g
- Fibre
- 1.4 g
In Collections
Alternative recipes
Salade niçoise
40min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Tartinade d’aubergines
20min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Salade de fromage
20min
Salade de thon et d'avocat
5min
Salade d'orge composée
40min
Sauce balsamique
10min
Tartare d’œufs
35min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h