Devices & Accessories
Salade de concombre aux pousses de haricots mungo
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
400 g d'eau
-
250 g de germes de haricot mungo frais (voir conseils)
-
100 g de concombre ou (mini) concombre(s) coupé(s) en fines lanières (5 mm) (voir astuces)
-
40 g de poivron rouge coupé en fines lanières (5 mm)
-
3 gousses d'ail
-
10 g d’oignons de printemps
-
10 g d'huile neutre par exemple l'huile de tournesol
-
15 g de vinaigre balsamique blanc
-
10 g de sauce soja
-
1 c. à café d'huile de sésame, toasté (voir conseils)
-
10 g de graines de sésame
-
10 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
2 - 3 branches de coriandre, fraîche effeuillée, pour parsemer
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
3 g
Calories
362 kJ /
87 kcal
Fat
5 g
Fibre
1.4 g
Carbohydrates
6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Une fête pour le palais
19 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Soupe hongroise aux champignons
35 min
Slushy aux abricots
10 min
Rouleaux frais estivaux
30 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Poke bowl
35 min
Salade à la grecque et croûtons
25 min
Salade de lentilles
30 min
Salade de couscous
50 min
Salade niçoise
40 min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min
Soupe d'orge des Grisons
55 min