Devices & Accessories
Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
Prep. 10 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
1 blanc de poireau en rondelles
-
150 g de carottes en rondelles grossières
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 g de chorizo en tranches
-
750 g d'eau, avec 2 cubes de bouillon750 g de bouillon
-
200 g de pommes de terre en petits dés
-
1 feuille de laurier, séchée
-
800 g de pois chiche blancs, cuits en conserve, rincés et égouttés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
12.6 g
Calories
1212 kJ /
290 kcal
Fat
18.1 g
Fibre
8.3 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine méditerranéenne
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Curry de courge au poulet
45 min
Chou-fleur et lentilles au curry
45 min
Soupe aux lentilles et aux épinards
50 min
Caponata de lentilles
1 h
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1 h 15 min
Risotto
30 min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Ragoût de légumes cuits au Varoma® avec omelette
30 min
Ragoût de légumes
45 min
One pot penne-poireaux
30 min