Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 blanc de poireau, en rondelles
- 150 g de carottes, en rondelles grossières
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de chorizo, en tranches
-
750
g de bouillon
or 750 g d'eau avec 2 cubes de bouillon - 200 g de pommes de terre, en petits dés
- 1 feuille de laurier, séchée
- 800 g de pois chiche blancs, cuits, en conserve, rincés et égouttés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1212 kJ / 290 kcal
- Protein
- 12.6 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 18.1 g
- Fibre
- 8.3 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto aux carottes et endives
40min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Tagliolini à la courge
1h 20min
Risotto aux poivrons
35min
One pot penne-poireaux
30min
One pot de riz à la tomate
30min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1h 15 min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Potée de lentilles à la viande hachée
50min
Ragoût de légumes
45min
Soupe de lentilles orientale
30min