Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 50 g échalote
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
-
4
artichauts, nettoyés, coupés en tranches, plongés dans une casserole contenant de l’eau et du citron
or 450 g d'artichauts, surgelés, coupés en tranches - 50 g de petits pois frais ou surgelés
- 100 - 150 g d'eau
-
½
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
or 1 c. à café rase de bouillon de légumes en pâte fait maison - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 350 g de pâte sèche, type fusilli
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux épinards
55min
Salade niçoise
40min
Nasi goreng
50min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40min
Penne brocoli, saucisse et olives
40min
Spaghettini aux poivrons
50min
Linguine à la carbonara de courgettes
30 min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45 min
Curry de légumes et tofu
1h