Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g de potimarron, en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 capsules de cardamome
- 250 g de quinoa
- 100 g de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon de légumes
- 350 g d'eau tiède
- du sel
- 4 c. à soupe de graines de courge
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1585 kJ / 379 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Risotto au potimarron
1h
Curry de lentilles aux épinards
40min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min