Devices & Accessories
Quinotto de potimarron et graines de courge
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
400 g de potimarron en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 capsules de cardamome
-
250 g de quinoa
-
100 g de vin blanc sec
-
1 cube de bouillon de légumes
-
350 g d'eau tiède
-
du sel
-
4 c. à soupe de graines de courge
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
14 g
Calories
1585 kJ /
379 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
45 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Risotto végétarien
35 min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 h 25 min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 h 25 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 h