Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- ½ piment rouge, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 10 g d'huile végétale, et 1 c. à soupe pour les crevettes
- 200 g de lait de coco
- 250 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 8 mini choux pak-choï, coupés en deux
- 400 g de crevettes cuites, décortiquées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1204 kJ / 288 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Cocotte thaïe
45min
Curry rouge de poulet aux légumes et lait de coco
55min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35min
Flétan à la chinoise
30min
Chou chinois aux crevettes
40min
Dhal
40min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Soupe Pho
40min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15 min
Fenouil à l'orientale
15min
Curry vert de cabillaud
50min