Devices & Accessories
Salade d'aubergines au blé et à la feta
Prep. 15 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau
-
1 branche de romarin frais
-
200 g de blé précuit
-
550 g d'aubergines en petits cubes de 2 cm
-
200 g de feta en cubes
-
1 bouquet de basilic frais ciselé
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
15 g
Calories
2030 kJ /
486 kcal
Fat
28 g
Carbohydrates
39 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Œufs brouillés au pesto de menthe
25min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Légumes au quinoa
50min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1h 45min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30min