Potée végétarienne
TM5 TM6

Potée végétarienne

4.6 (209 ratings)

Ingredients

  • 200 g de tofu fumé, détaillé en cubes (1 cm)
  • 35 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de graines de sésame blanc
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g de gingembre frais
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 600 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 200 g de carottes, coupées en morceaux
  • 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 200 g de fenouil, coupé en morceaux
  • 120 g de blanc de poireau, coupé en fines rondelles
  • 120 g de chou-fleur, coupé en bouquets
  • 120 g de brocoli, coupé en morceaux
  • 100 g de crème de coco
  • herbes aromatiques fraîches variées, pour la finition

Nutrition
per 1 portion
Calories
1257.8 kJ / 301.8 kcal
Protein
10.2 g
Carbohydrates
18.5 g
Fat
19.2 g
Fibre
6.2 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes