Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon, coupé en petits morceaux
- 3 brins de persil plat frais, coupés en quatre
- 350 g de chair de potiron, pelée et coupée en dés de 1 cm de côté
- 1 c. à café rase de curry en poudre
- 10 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 70 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre, pour les ramequins
- 2 œufs
- 50 g de magret de canard fumé en tranches, coupées en petits morceaux, et 4 tranches émincées pour la finition
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1181 kJ / 284 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 5 g
- Fat
- 24 g
Alternative recipes
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
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Crumble de potiron et jambon
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Flans de courge au gorgonzola et aux noix
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Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
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Petits flans de carotte
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Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
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Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
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Mousseline de saumon et saint-jacques
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Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
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Flan de patate douce aux épices
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