Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 100 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- 150 g de bière froide
- 230 - 250 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
La friture et la finition
- 400 - 500 g de morue dessalée, sans peau ni arêtes, détaillée en bâtonnets (5 x 1 cm)
- 300 g d'huile d'olive
- 70 g de poivron rouge en conserve, taillé en fines lanières
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1171 kJ / 280 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Beignets de crevettes
35 min
Struffoli (Italie)
1h 15min
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45 min
Glace à la réglisse
3h 45 min
Glace à l'abricot
6h 15min
Cabillaud façon aïoli
1h
Chantilly au clou de girofle
20min
Navettes
2h
Oreillettes
3h 40 min
Sorbet à l'abricot
10min
Aïoli traditionnel
10min