Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 100 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- 150 g de bière froide
- 230 - 250 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
La friture et la finition
- 400 - 500 g de morue dessalée, sans peau ni arêtes, détaillée en bâtonnets (5 x 1 cm)
- 300 g d'huile d'olive
- 70 g de poivron rouge en conserve, taillé en fines lanières
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1171 kJ / 280 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 5 g
In Collections
Alternative recipes
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Beignets d'huîtres au thym
35min
Tellines en persillade
1h 30min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55min
Baba au rhum
3h
Chantilly au clou de girofle
20min
Fougasse aux grattons
2h
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15 min
Aïoli traditionnel
10min
Beignets de crevettes
35min