Devices & Accessories
Puddings au caramel
Prep. 25 min
Total 1 h 5 min
8 portions
Ingredients
-
150 g de dattes dénoyautées
-
1 ½ c. à café rase de bicarbonate de sodium
-
180 g d'eau
-
beurre
La sauce caramel
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux
-
60 g de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise
-
75 g de miel75 g de sirop de sucre roux
-
40 g de lait
-
½ c. à café de sucre vanillé maison¼ c. à café d'extrait naturel de vanille
Les puddings au caramel
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
-
110 g de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise
-
150 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 gros œuf (63-73 g) (60 g env. sans sa coquille)
-
700 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3 g
Calories
1522 kJ /
363 kcal
Fat
14 g
Fibre
2.2 g
Carbohydrates
54 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Crème brûlée légère au potimarron
50 min
Soupe au lait
20 min
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 h 50 min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3 h 55 min
Gâteau vapeur à la banane
1 h 30 min
Gâteau de semoule de maïs
50 min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 h 5 min
Entremets chocolat-noisette
2 h 30 min
Petits babas rapides à la grenadine
30 min
Pudding vapeur
1 h
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 h