Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de dattes dénoyautées
- 1 ½ c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 180 g d'eau
- beurre
La sauce caramel
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 60 g de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise
-
75
g de sirop de sucre roux
or 75 g de miel - 40 g de lait
-
¼
c. à café d'extrait naturel de vanille
or ½ c. à café de sucre vanillé maison
Les puddings au caramel
- 40 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 110 g de sucre roux ou de sucre roux humide, type muscovado ou vergeoise
- 150 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 gros œuf (63-73 g) (60 g env. sans sa coquille)
- 700 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1522 kJ / 363 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 54 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 2.2 g
Alternative recipes
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Malakoff à la crème anglaise
25min
Raifort au coing
No ratings
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15 min
Cheesecake à la vapeur
1h 30 min
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
3h 55min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Boulettes de porc au céleri et à la pomme
1h 15 min
Pudding vapeur
1h
Fenetra de Toulouse
1h 30 min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45 min