Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 orange non traitée
- 150 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g d'armagnac
- 250 g d'eau
- 250 g de pruneaux dénoyautés
- 50 g de raisins secs de Corinthe
-
70
g de graisse de canard, et un peu pour le moule
or 70 g de beurre doux, et un peu pour le moule - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1472.6 kJ / 350.9 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Carbohydrates
- 59.6 g
- Fat
- 10.1 g
- Fibre
- 3.4 g
In Collections
Alternative recipes
Crème anglaise à l'orange
1h
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Madeleines au citron vert
45min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2h
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Crabe farci aux herbes
1h 20 min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h