Devices & Accessories
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
Prep. 10 min
Total 12 h 15 min
10 parts
Ingredients
La terrine de yaourt (la veille)
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
le zeste de 2 citrons verts non traités
-
120 g de sucre en poudre
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
300 g de yaourt à la grecque
-
300 g de myrtilles
Le coulis de myrtille (le jour même)
-
150 g de myrtilles
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
2.9 g
Calories
958.6 kJ /
229.5 kcal
Fat
13.5 g
Fibre
1.4 g
Carbohydrates
24.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les fruits rouges
10 Recipes
France
France
You might also like...
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12 h 30 min
Sauce rose au yaourt
10 min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 h 45 min
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15 h
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 h
Fontainebleau et coulis de fraises
5 h 10 min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 min
Chutney framboise et poivron
1 h
Glace à l'oseille
3 h 20 min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 h 30 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 h 35 min
Chutney de figues
4 h