Crumble de panais et courgettes

Crumble de panais et courgettes

4.3 72 ratings
Prep. 10 min
Total 1 h 5 min
4 portions

Ingredients

Le crumble
  • 100 g de fromage à pâte pressée type vieux comté, coupé en morceaux
  • 100 g de mix de farines sans gluten
  • 35 g de beurre doux
  • 35 g d'huile d'olive
  • 60 g de pignons de pin (optional)
  • 1 pincée de poivre moulu
Les légumes
  • 200 g d'eau
  • 2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 400 g de panais émincé en rondelles fines
  • 500 g de courgette émincée en rondelles fines
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 15.8 g
Calories 2295 kJ / 553 kcal
Fat 35.8 g
Carbohydrates 39.5 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...