Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de gingembre frais, pelé
- 100 g de carottes, coupées en tronçons
- 30 g d'échalote, coupée en 4
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 120 g de brocoli, détaillé en bouquets
- ½ c. à café de quatre-épices
- 200 g de crème de coco
- sel
- poivre moulu
- 420 g de noix de saint-jacques
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 999 kJ / 239 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 12 g
Alternative recipes
Osso-buco de lotte
45min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Cocotte thaïe
45min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Curry vert de cabillaud
50min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min