Tourte au poulet et à la poire
TM6 TM5 TM31

Tourte au poulet et à la poire

3.5 ( 4 ratings )

Ingredients

Pâte sans gluten

  • du beurre pour graisser
  • 140 g de farine de riz
  • 160 g de maïzena et 2-3 c. a soupe
  • ¼ c. à café de sel
  • 2 c. à café de gomme de xanthane (option)
  • 160 g de beurre froid
  • 1 oeuf
  • 1 c. à café de vinaigre
  • 40 g d'eau froide

Garniture au poulet et à la poire

  • 2 gousses d'ail
  • 1 poireau le blanc uniquement, en morceaux
  • 50 g de beurre
  • 600 g de viande de poulet, sans peau, désossée en morceaux (3 cm)
  • 3 brins de thym frais les feuilles uniquement
  • ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
  • 50 g d'eau
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
    or 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 50 g de vin blanc
  • 150 g de poire (env. 1 poire), épluchée, sans le trognon, en morceaux (2 cm)
  • 50 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.

Nutrition
per 1 portion
Calories
568 kcal / 2386 kJ
Protein
14.5 g
Fat
39.8 g
Carbohydrates
38.2 g
Fibre
1.5 g

Like what you see? This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes