Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 160 g d'oignons, coupés en quartiers (1 cm)
- 2 pommes, pelées et coupées en dés (2 cm)
- 1 gousse d'ail coupée en quatre
- 800 g de cou de porc, désossé coupé en quatre
- 100 g de vinaigre de cidre
- 500 g de jus de pommes
- 200 g de bière (voir conseil)
-
50
g de miel
or 50 g de sirop d'érable - 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 2 c. à café de sauce Worcestershire
-
1
c. à soupe de paprika, fumé
or 1 c. à soupe de paprika doux - ½ c. à soupe de cannelle moulue
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1657.4 kJ / 395.5 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Carbohydrates
- 25.8 g
- Fat
- 19.2 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto aux épinards et asperges
40min
Crevettes sweet and sour
40min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Émincé à la zurichoise
50min
Sbrinz râpé
5min
Sauce à l’ail
15min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Panure
5min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Risotto aux bolets et au brie
35min
Rouleaux de sushi végétariens
30min
Couronne aux herbes et à l’ail
3h 30min