Devices & Accessories
Mousse au fromage
Prep. 5 min
Total 10 min
6 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de mélange de fines herbes (persil, marjolaine, thym, sauge, basilic, menthe), lavé et séché
-
250 g de fromage à tartiner
-
200 g de ricotta fraîche
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6.5 g
Calories
753 kJ /
180 kcal
Fat
16.6 g
Carbohydrates
1.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine méditerranéenne
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 min
Mini pavlovas à l’orange
1 h 50 min
Tartines à la salade d’œufs
15 min
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45 min
Sauce cocktail
5 min
Soupe froide avocat-coco
10 min
Beurre
40 min
French dressing raffiné
15 min
Mousse au jambon
10 min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 h 35 min
Fondue au fromage
20 min