Devices & Accessories
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Prep. 30 min
Total 4 h
6 portions
Ingredients
-
1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
La dinde
-
1 brin de romarin, frais effeuillé
-
½ c. à soupe de sel
-
3 c. à soupe d'huile d'arachide
-
1 dinde (prête à cuire, d’environ 4½ kg), à commander chez le boucher
La farce
-
200 g de carottes pelées, en morceaux (3 cm)
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
60 g de pain de mie blanc en tranches, coupées en quatre
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
1 c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre noir, moulu
-
200 g de marrons, surgelés décongelés
La sauce aux canneberges
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
1 c. à soupe de beurre
-
300 g de canneberges, fraîches, décongelées300 g de canneberges, surgelées décongelées
-
250 g d'eau
-
4 c. à soupe de sucre
-
1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe de porto rouge ou blanc
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
76.4 g
Calories
3025 kJ /
722 kcal
Fat
28 g
Carbohydrates
38 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 h 30 min
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3 h
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3 h 5 min
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10 h 10 min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1 h 20 min
Soupe aux choux et au tofu
1 h 45 min
Soupe de légumes
25 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 h 10 min