Devices & Accessories
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g d'eau
-
4 filets de poitrine de poulet4 cuisses de poulet
-
6 pincées de sel fin selon votre goût
-
2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
-
2 pincées de coriandre moulue
-
2 pincées de cumin en poudre
-
1 pincée de poivre de Jamaique moulu
-
10 - 15 pruneaux, secs, dénoyautés
-
8 figues séchées
-
250 g de semoule de blé
-
50 - 100 g de raisins
-
60 g de miel selon votre goût
-
50 g d'amandes
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
48 g
Calories
3560 kJ /
851 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
131 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs du Maroc
10 Recipes
Benelux
Benelux
Saveurs du Maroc
10 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Curry de poisson
35 min
Pizza Margherita
2 h 10 min
Tajine de lotte au citron confit
1 h 35 min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Poulet citron
50 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 h 30 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min