Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 orange, bio de préférence
- 1 c. à café de coriandre moulue
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- 1 pincée de gingembre moulu
- 650 g de poulet (1 poulet entier, voir conseil)
- 200 g de courgettes, en tranches
- 1 c. à café de sel fin
- 150 g d'oignons, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc sec
- 1 sachet de poudre de safran
-
200
g de bouillon de volaille
or 200 g d'eau + 1 c. à café de pâte de bouillon de poulet, faite maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2899 kJ / 693 kcal
- Protein
- 52 g
- Carbohydrates
- 17.3 g
- Fat
- 42.5 g
- Fibre
- 3.8 g
Alternative recipes
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20 min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Rouleaux de printemps
55min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Poulet oriental au couscous
45min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min