Devices & Accessories
Dorade royale en croûte de sel
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
700 g d'eau pour la cuisson à la vapeur
-
2000 g de sel de mer en gros grains
-
1 dorade royale, vidée et nettoyée mais entière (800-1000 g)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge un filet
-
1 filet de jus de citron
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
45.74 g
Calories
1268 kJ /
304 kcal
Fat
13.49 g
Carbohydrates
0 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine méditerranéenne
67 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
No ratings
Pizza quatre saisons
1 h 30 min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8 h 50 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
5 min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 h 35 min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 min
Palourdes marinières
30 min
Digestif au fenouil
10 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 h 20 min