Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 - 200 g de restes de poulet cuit (poulet rôti par exemple), coupé en morceaux
- 30 g de gruyère (ou autre fromage à pâte dure)
- 40 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 c. à café de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1410 kJ / 338 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Carbohydrates
- 10.8 g
- Fat
- 21.8 g
In Collections
Alternative recipes
Minisoufflés au poulet et au fromage
1h
Tourte du lundi
1h 5min
Soufflé au fromage sans gluten
35 min
Hachis parmentier de poulet et carottes à l'orange
1h 15 min
Lasagnes roulées
1h 40 min
Ballotine de saumon
25min
Fraiseburgers
2h 45min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2h
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35 min
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Brochettes de poulet à l'indienne
12h 30min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min