Devices & Accessories
Crème ibérique
Prep. 5 min
Total 5 min
450 g
Ingredients
-
150 g de jambon ibérique coupé en morceaux
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
100 - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 pincée de poivre noir fraîchement moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 450 g
Protein
98 g
Calories
6524 kJ /
1561 kcal
Fat
128 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les tapas
12 Recipes
France
France
You might also like...
Tapenade de tomates
5 min
Tapenade
10 min
Fraîcheur de yaourt
5 min
Terrine de feta au basilic
3 h
Gravlax de saumon à la betterave
8 h 15 min
Pintxo donosti
2 h 15 min
Coulommiers comme un gâteau
12 h
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4 h 45 min
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Tartinade de chorizo
5 min