Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de courgette
- 1 gousse d'ail
- 450 g de saint-nectaire, coupé en morceaux (3 cm env.)
- 60 g de vin blanc
- 1 œuf
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 120 g de farine de blé
- 100 g de lait
- 30 g de chapelure
- 500 g d'huile de friture
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 724 kJ / 174 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Carbohydrates
- 6.4 g
- Fat
- 13.1 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Gaufres de pomme de terre au camembert
45min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Aligot
40min
Croquetas de jambon de Bayonne
3h
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55min