Devices & Accessories
Crumble de courgette à la menthe
Prep. 20 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
60 g d'huile d'olive
-
1000 g de courgettes non traitées, coupées en fines rondelles
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 brins de menthe fraîche
-
150 g de feta
-
150 g de farine de blé semi-complet (ou farine bise)
-
5 g de pignons de pin
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
1180 kJ /
282 kcal
Fat
17.2 g
Fibre
3.8 g
Carbohydrates
22.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Blog & co - Yummix vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Crumble de tomates
50 min
Crumble de légumes au parmesan
1 h
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1 h 25 min
Crumble tomate-chèvre
35 min
Crumble de panais et courgettes
1 h 5 min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 h 5 min
Crumble aux légumes du soleil
1 h 15 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Crumble au potiron et jambon
1 h 10 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 h 10 min