Devices & Accessories
Crumble de courgette à la menthe
Prep. 20 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
60 g d'huile d'olive
-
1000 g de courgettes non traitées, coupées en fines rondelles
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 brins de menthe fraîche
-
150 g de feta
-
150 g de farine de blé semi-complet (ou farine bise)
-
5 g de pignons de pin
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
1180 kJ /
282 kcal
Fat
17.2 g
Fibre
3.8 g
Carbohydrates
22.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Blog & co - Yummix vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Crumble de tomates
50 min
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1 h 30 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Crumble au potiron et jambon
1 h 10 min
Lasagne chèvre-courgette
1 h
Gratin de potiron aux châtaignes
1 h 10 min
Crumble aux légumes du soleil
1 h 15 min
Cake carotte-courgette-chèvre
55 min