Devices & Accessories
Gratin de potiron aux châtaignes
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
8 portions
Ingredients
-
100 g d'emmental en morceaux
-
600 g d'eau
-
1000 g de chair de potiron épluchée et coupée en morceaux
-
300 - 400 g de châtaignes cuites et pelées
-
50 g de beurre demi-sel en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
122.8 mg
Protein
8.1 g
Calories
1142.7 kJ /
273.1 kcal
Fat
11.4 g
Fibre
0.8 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
36.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour des châtaignes
10 Recipes
France
France
Les gratins
10 Recipes
France
France
You might also like...
Tatin aux navets
1 h 10 min
Crumble de courgette à la menthe
50 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Tatin d'endives
1 h 20 min
Flan de patate douce
40 min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 h 45 min
Crumble au potiron et jambon
1 h 10 min
Risotto au potimarron
1 h
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 h 15 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 h 20 min
Gratin de courge
1 h