Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 150 g de poivron jaune, taillé en lanières
- 150 g de poivron vert, taillé en lanières
- 1 branche de romarin frais
- 30 g de vinaigre balsamique
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 263 kJ / 63 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 5.8 g
- Fat
- 3.7 g
- Fibre
- 1.2 g
Alternative recipes
Compotée de tomates, poivrons et olives
35min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Salade de poivrons confits à la tunisienne
50min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Poivrons marinés
55min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Mijoté d'aubergine
35min
Courgettes à la menthe
30min
Carottes au cumin
35min