Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalotes
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 40 g de beurre doux
- 4 noix de saint-jacques, avec corail, de belle taille
- 50 g de lentilles corail
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 300 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 brins de cerfeuil frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 795 kJ / 190 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Velouté de langoustines à la vanille
55 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15 min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15 min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45 min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 min