Devices & Accessories
Croquettes de chou-fleur au parmesan
Prep. 10 min
Total 55 min
20 pièces
Ingredients
-
50 g de parmesan
-
500 g d'eau
-
600 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
1 œuf
-
30 g de chapelure maison
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pièce
Protein
2.2 g
Calories
146 kJ /
35 kcal
Fat
2.2 g
Fibre
0.8 g
Carbohydrates
1.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Blog & co - Papilles On/Off Vol. I
10 Recipes
France
France
You might also like...
Quenelles de beignets de chou-fleur
1 h
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 min
Roulé d'épinards au chèvre frais
1 h 30 min
Croquettes de courgette
45 min
Galettes de légumes
35 min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 min
Flans de poireau
35 min
Gnocchi aux épinards
1 h 5 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 h 10 min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 min