Devices & Accessories
Filet de sandre, polenta au maïs frais
Prep. 45 min
Total 1 h 45 min
4 portions
Ingredients
-
400 g de filet de truite, avec la peau, (4 filets, env. 1 cm d'épaisseur)400 g de filet de sandre, avec la peau (4 filets, env. 1 cm d'épaisseur)
-
2 filets d'anchois à l'huile, égouttés1 ½ c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm) (20 g)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge2 c. à café d'huile de sésame toasté (10 g)
-
7 - 8 brins d'aneth frais équeutés
-
1 orange non traitée de préférence, zeste et jus
-
500 g d'eau
-
600 - 700 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés600 - 700 g de grains de maïs frais (la valeur de 5-6 épis de maïs)
-
2 c. à café de sel
-
400 g de légumes variés coupés en morceaux (5 mm) ou en bouchées (par ex. carotte, brocoli, chou-fleur)
-
40 g de beurre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
26 g
Calories
1461 kJ /
350 kcal
Fat
12 g
Fibre
7.6 g
Carbohydrates
29 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Couscous de légumes au lapin
1 h
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
40 min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
2 h 15 min
Bœuf en papillote et ses légumes
50 min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1 h 10 min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 h 15 min
Tajine de légumes racines au carvi
1 h
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1 h 5 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Chou farci au haddock
1 h
Dorade en croûte de sel
35 min