Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 œufs
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de dashi en poudre (voir « Variante(s) »)
- 2 c. à café sauce de soja
- 1 pincée de poivre moulu
- 100 g de viande de porc hachée (optional)
- 30 g de champignons shiitaké frais, ou tout autre type de champignons, émincés
-
6
crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
or 6 bâtons de surimi, coupés en morceaux - 30 de petits pois surgelés (25 g)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 576 kJ / 138 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 2 g
- Fat
- 9 g
- Fibre
- 0.2 g
Alternative recipes
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Crème d'huître
35min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Vichyssoise au haddock
45min
Bouillon parfumé
35min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min