Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)

Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)

3.9 10 ratings
Prep. 10 min
Total 35 min
6 portions

Ingredients

  • 6 œufs
  • 800 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de dashi en poudre (voir « Variante(s) »)
  • 2 c. à café sauce de soja
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 100 g de viande de porc hachée (optional)
  • 30 g de champignons shiitaké frais ou tout autre type de champignons, émincés
  • 6 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
    6 bâtons de surimi, coupés en morceaux
  • 30 de petits pois surgelés (25 g)

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Protein 12 g
Calories 576 kJ / 138 kcal
Fat 9 g
Fibre 0.2 g
Carbohydrates 2 g

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