Devices & Accessories
Soupe rustique
Prep. 30 min
Total 12 h
6 portions
Ingredients
-
60 g d'orge perlé
-
1900 g d'eau
-
50 g de carotte
-
50 g d'oignon
-
50 g de fenouil
-
30 g de branche de céleri
-
100 g de lard fumé
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de vin rouge
-
400 g de légumes racines (au choix : persil-racine, panais, cerfeuil tubéreux, navet, rutabaga, pomme de terre…)
-
3 gousses d'ail
-
1 cube de bouillon de légumes1 cube de bouillon de volaille
-
1 bouquet garni
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile d'olive parfumée, pour la finition
-
feuilles de coriandre fraîche (pousses), pour la finition
-
persil plat frais pour la finition
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
850 kJ /
205 kcal
Fat
12 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°2 - Soupes et veloutés
11 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe complète végétarienne
30 min
Minestrone
45 min
Minestrone de légumes verts
1 h
Soupe de poisson au curry
45 min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 min
Soupe paysanne express
45 min
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe de lentilles vertes
35 min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 h 5 min
Soupe paysanne au lard
55 min
Soupe danoise aux pois cassés
1 h