![AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/181376_346-0-2834-2834.jpg)
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AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
Difficulty
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Preparation time
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Total time
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Serving size
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Ingredients
Les suprêmes de volaille et la farce
- 150 g de filets de volaille
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 blanc d'œuf
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 suprêmes de volaille
- 8 feuilles d'ail des ours
- 4 pincées de poivre blanc en grains, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
Le boulgour végétal
- 250 g de chou-fleur, détaillé en morceaux
- 300 g de brocoli, détaillé en morceaux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc en grains, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile de noisette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2592 kJ / 619 kcal
- Protein
- 87 g
- Carbohydrates
- 5.5 g
- Fat
- 27 g
- Fibre
- 3.5 g
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