Devices & Accessories
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
Prep. 25 min
Total 35 min
3 portions
Ingredients
La pâte à crêpes aux herbes aromatiques
-
2 c. à soupe d'herbes aromatiques fraîches (persil, cerfeuil, aneth, menthe)
-
250 g de lait
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel aux herbes
-
125 g de farine de blé
La sauce au poivron et aux câpres
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
20 g de câpres en saumure
-
20 g de jus de citron
-
50 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
1 - 1 ½ c. à café de miel à ajuster en fonction des goûts
-
½ bouquet de ciboulette fraîche
La préparation aux asperges et aux herbes aromatiques
-
500 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de sucre en poudre
-
18 branches d'asperges vertes tiers inférieur des extrémités ligneuses, pelées et coupées
-
3 c. à soupe de beurre doux
-
6 brins de ciboulette fraîche
-
6 - 12 tranches de jambon fumé
Difficulty
medium
Nutrition per 3 portions
Protein
64 g
Calories
7559 kJ /
1806 kcal
Fat
109 g
Fibre
16.2 g
Carbohydrates
132 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour des asperges
10 Recipes
France
France
Best of - printemps
18 Recipes
France
France
You might also like...
Tarte Tatin pomme-fenouil
1 h 35 min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 h 15 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 min
Chou rouge et boulettes de bœuf
45 min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1 h 5 min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 h 25 min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1 h 45 min
Filet de porc aux asperges
1 h 15 min
Gaspacho tomate-gambas
2 h 30 min
Tarte à la roquette
40 min
Caille au pain d'épices et cassis
1 h
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 h 20 min