Devices & Accessories
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
Prep. 5 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
35 g gingembres frais, en morceaux35 g de galanga frais, en morceaux
-
400 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en petits morceaux
-
le zeste d'un combava râpé
-
2 c. à café de poivre vert
-
2 feuilles de kaffir sèches
-
400 g de lait de coco
-
250 g de riz basmati
-
400 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
600 g de lotte coupée en morceaux
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
62.3 g
Calories
3087 kJ /
736 kcal
Fat
26.8 g
Fibre
4 g
Carbohydrates
61.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine rapide
50 Recipes
France
France
You might also like...
Curry vert de cabillaud
50 min
Bouillabaisse
1 h 15 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 h 20 min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 h 15 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Tartare de bar
10 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 h
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 h
Tom Yam
30 min
Tajine de lotte au citron confit
1 h 35 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min