![Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69B46668-4533-458D-BC00-CB5553F5FA6F/Derivates/BEB7E884-3DA3-44F7-9D52-F4F0675D9CEE.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
-
35
g de galanga frais, en morceaux
or 35 g de gingembre frais, en morceaux - 400 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en petits morceaux
- le zeste d'un combava, râpé
- 2 c. à café de poivre vert
- 2 feuilles de kaffir, sèches
- 400 g de lait de coco
- 250 g de riz basmati
- 400 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de lotte, coupée en morceaux
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3087 kJ / 736 kcal
- Protein
- 62.3 g
- Carbohydrates
- 61.3 g
- Fat
- 26.8 g
- Fibre
- 4 g
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