Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les aubergines
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 10 aubergines d'Almagro fraîches (500 g env. Voir "Conseil(s)")
La marinade
- 2 - 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de paprika fort en poudre (optional)
- 150 g de vinaigre
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- eau (la quantité nécessaire pour remplir le bocal)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 237 kJ / 57 kcal
- Protein
- 0.43 g
- Carbohydrates
- 2.27 g
- Fat
- 5.1 g
- Fibre
- 1.23 g
In Collections
Alternative recipes
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25min
Velouté de framboises au lait ribot
10min
Sucre au romarin
5min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
No ratings
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Moules marinières au gingembre
25min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Cabillaud façon aïoli
1h
Taboulé aux herbes
2h 15min