Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les aubergines
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- 10 aubergines d'Almagro fraîches (500 g env. Voir "Conseil(s)")
La marinade
- 2 - 3 gousses d'ail
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- ½ c. à café de paprika fort en poudre
- 150 g de vinaigre
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- eau (la quantité nécessaire pour remplir le bocal)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 237 kJ / 57 kcal
- Protein
- 0.43 g
- Carbohydrates
- 2.27 g
- Fat
- 5.1 g
- Fibre
- 1.23 g
In Collections
Alternative recipes
Alfajores à la coco et au caramel
1h 15 min
Chutney de poivrons au safran
55min
Crêpes suzette
35 min
Empanadillas de poulpe
1h 30 min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30 min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Sauce au piment doux
10min
Tarte aux légumes croquants
1h
Verrines "toutes vertes"
30min
Rillettes de poisson blanc
55min
Pommes de terre Madras
50min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min