Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 400 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 25 g de sucre en poudre
- 50 g de gingembre confit, détaillé en petits dés
- 50 g d'écorce d'orange confite, détaillée en petits dés
- 8 blancs d'œufs
- 8 - 10 tranches de pain d'épices, sans croûte
- 4 c. à soupe de Grand Marnier®
Le jour même
- 150 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 15 g de lait
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1909 kJ / 457 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 28 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Crème de macadamia
No ratings
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15 min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Marquise au chocolat
2h 25min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15 min
Crème anglaise à l'orange
1h