Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de basilic frais
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
- 30 g de crème de vinaigre balsamique
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1066 kJ / 256 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Carbohydrates
- 9.2 g
- Fat
- 21.8 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min
Gianduja choco-Passion
18h 20min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3h 15min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Granité à la tomate
12h
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
No ratings
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55 min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Risotto safrané à la pêche
40min
Crumble express de Bruges
35min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Nectar de fruits
10min