Devices & Accessories
Bavarois tomate-fraise
Prep. 15 min
Total 2 h 25 min
6 portions
Ingredients
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de jus de tomate
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
8 feuilles de basilic frais
-
400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
500 g de fraises émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
-
30 g de crème de vinaigre balsamique
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
3.8 g
Calories
1066 kJ /
256 kcal
Fat
21.8 g
Carbohydrates
9.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour de la tomate
10 Recipes
France
France
You might also like...
Bouchée croquante à l'abricot
24 h 55 min
Brochette tricolore de saumon
30 min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2 h
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
No ratings
Profiteroles au caramel
13 h
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 h 45 min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 h
Déclinaisons autour de la mer
30 min
Aumônières aux fruits de mer
1 h 30 min
Petits babas rapides à la grenadine
30 min
Crumble express de Bruges
35 min
Douceur mangue-Passion
15 min