Devices & Accessories
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
Prep. 10 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
Le pesto d'herbes sucré
-
¼ bouquet de persil plat frais équeuté
-
¼ bouquet de cerfeuil frais équeuté
-
15 g de sucre en poudre
-
20 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'huile d'olive
La faisselle de chèvre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g de sucre en poudre
-
400 g de faisselle de chèvre, égouttée
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
8 g
Calories
1885 kJ /
478 kcal
Fat
41.5 g
Fibre
1.3 g
Carbohydrates
13.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du chèvre
10 Recipes
France
France
You might also like...
Risotto de printemps
55 min
Soufflé aux artichauts
50 min
Café Disaronno
10 min
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2 h 45 min
Cabillaud façon aïoli
1 h
Tartelettes printanières aux légumes
1 h 10 min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 min
Choco-nougat
3 h
Flan à la pistache
30 min
Risotto parfumé aux herbes
30 min
Crème anglaise à l'orange
1 h
Risotto au saumon
45 min