Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pesto d'herbes sucré
- ¼ bouquet de persil plat frais, équeuté
- ¼ bouquet de cerfeuil frais, équeuté
- 15 g de sucre en poudre
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
La faisselle de chèvre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- 400 g de faisselle de chèvre, égouttée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1885 kJ / 478 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 13.3 g
- Fat
- 41.5 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Carpaccio de canard aux agrumes
12h 30min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Confiture d’amélanches
35min
Pain perdu au sirop de betterave
1h 25min
Raifort au coing
No ratings
Jus de pomme épicé
5min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1h 25min