Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pesto d'herbes sucré
- ¼ bouquet de persil plat frais, équeuté
- ¼ bouquet de cerfeuil frais, équeuté
- 15 g de sucre en poudre
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
La faisselle de chèvre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- 400 g de faisselle de chèvre, égouttée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1885 kJ / 478 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 13.3 g
- Fat
- 41.5 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe miso
40min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Soufflé au caramel
35 min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Talmouses au brie
1h 5min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15 min
La tourte aux épluchures de patate
2h 30min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15 min
Tarte fraîcheur à la courgette
1h
Œufs de caille en meurette
55min
Œufs cocote à l'oseille
40min