Devices & Accessories
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
Prep. 20 min
Total 3 h 30 min
6 portions
Ingredients
La meringue au citron vert
-
200 g de sucre en poudre
-
3 pointes de couteau de colorant alimentaire vert
-
4 blancs d'œufs
-
50 g de jus de citron vert
Le sorbet pomme-kiwi
-
70 g de sucre en poudre
-
3 pommes préalablement congelées en morceaux
-
2 kiwis préalablement congelés en morceaux
-
1 blanc d'œuf
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2.8 g
Calories
835 kJ /
199 kcal
Fat
0.5 g
Fibre
2.8 g
Carbohydrates
46 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Desserts meringués
10 Recipes
France
France
You might also like...
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 h
Pavlova mangue-kiwi
4 h 10 min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15 h
Meringue italienne
30 min
Pâte sablée sans gluten
45 min
Dessert meringué comme un mojito
9 h
Vacherin griotte-amande
12 h
Carrés menthe-chocolat
5 h
Mousse meringuée au pamplemousse
12 h
Manhattan
5 min
Gâteau tout chocolat
3 h 10 min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 min