Devices & Accessories
Chutney de poivrons au safran
Prep. 5 min
Total 55 min
6 portions
Ingredients
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
500 g de poivrons rouges ou orange, épépinés et détaillés en lanières
-
250 g de cassonade
-
1 pincée de safran en poudre
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
1.2 g
Calories
839 kJ /
197 kcal
Fat
0.3 g
Carbohydrates
45.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour du poivron
10 Recipes
France
France
You might also like...
Houmous de châtaigne à l'orientale
10 min
Tapenade de tomates
5 min
Pêches au basilic
30 min
Petits pains aux salicornes
2 h 30 min
Sabayon anisé
15 min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5 min
Pesto persan
10 min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 h 30 min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 min
Moules à l'escabèche
24 h
Rillettes de sardine à la coriandre
5 min