Devices & Accessories
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
12 portions
Ingredients
Les pommes de terre bouillies
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en morceaux
La mousse de betterave
-
250 g de betterave cuite
-
½ c. à café de sel
-
2 blancs d'œufs
-
10 g de jus de citron
La finition
-
3 cornichons au vinaigre
-
3 filets de harengs marinés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
2 g
Calories
111 kJ /
27 kcal
Fat
1 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les tapas
12 Recipes
France
France
You might also like...
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Dip d'asperges blanches
15 min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 min
Sorbet poivron rouge
3 h
Sauce orange-citron
30 min
Figues farcies
20 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 h 15 min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 h 45 min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min