Balade toulousaine

10 Recipes

De l’entrée au dessert, la gastronomie toulousaine est généreuse : foie gras d’oie en entrée, puis tourte au roquefort avec des millas en dessert. Cela vaut le détour ! Recettes développées en partenariat avec les agences Thermomix® de Toulouse.

Tourin à l'ail

Tourin à l'ail

25 min

Tourte au roquefort

Tourte au roquefort

2 h 15 min

Foie gras d'oie à la truffe

Foie gras d'oie à la truffe

72 h

Estouffat toulousain

Estouffat toulousain

2 h

Alicuit de canard

Alicuit de canard

1 h

Aillade de veau

Aillade de veau

1 h 30 min

Saucisses de Toulouse aux oignons

Saucisses de Toulouse aux oignons

1 h 20 min

Millas

Millas

1 h

Fenetra de Toulouse

Fenetra de Toulouse

1 h 30 min

Crème brûlée à la violette

Crème brûlée à la violette

2 h 15 min